Amor Imperfeito
É preciso estar atento,
todo aquele que ao relento,
ainda espera o grande amor.
Um amor é alegria,
mas também são dores,
porquanto, todos os amores,
são ecos de uma paixão.
Trocar um amor imperfeito,
por meros sonhos de perfeição,
trilhando estradas escuras,
abraçando desilusões.
É preciso estar-se atento,
para não viver ao relento,
e na ânsia da perfeição,
ser par eterno da solidão.