POR FAVOR, NÃO ME ESQUEÇA!
Não, não esqueça do dia,
da tarde,
da noite
em qual nós dois
amantes amigos
trocamos ilusões...
Não me esqueça, por favor!
Se tu me perderes
em tua memória
eu serei
invisível para o mundo
não mais existirei!
Não percas minha face
meu sorriso
meus gestos
mesmos insanos
embora mundanos...
Não me deixe
vagar nas sombras
de um mundo escuro
de um lugar chamado PASSADO!
Traga-me sempre
junto a teu coração
onde existe o mundo chamado: PERDÃO!
Por favor,
leve-me junto a ti
aí, nesse lado do peito
onde souberas defeito
onde ingratas lágrimas
depositei...
Não desprezes
o que deixei em ti
as frases ditas
pensamentos castos
risadas debochadas
amor não revelado...
Não se perca de mim...
Me ache... até o fim!
(milena medeiros -21/07/2012- 00:54h)