Para aquietar-me...

Para aquietar-me...

Que eu saiba que o outro

é diferente de mim.

Que eu não seja desconfiada,

que eu seja somente

o que eu posso ser.

Que eu não tenha medo

de perder a amizade.

Que eu não peça desculpas.

Que eu não me magoe.

Que eu tenha confiança.

Que eu aprenda que não posso muito,

só ser eu mesma.

Que eu fale menos.

Que eu ouça mais.

Que eu caminhe com força no pensamento...

Que eu seja simples, humilde, e determinada.

Que eu saiba evoluir, e saiba entender se caso

a flor azul imaginária, não se deixe cuidar por mim.

Que eu saiba apagar do quadro

aquilo que o professor já me disse,

e que eu já devia ter aprendido...

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/07/2012
Código do texto: T3790752
Classificação de conteúdo: seguro