Na escuridão da noite...

Na escuridão da noite...

É nessas horas que a mente não cessa

elabora pensamentos de amor

faz pensamentos tristes

é quando o choro acontece

é quando o medo ronda

é quando a paixão fica forte

é quando identificamos o desejo

é quando sentimos saudade...

Na escuridão da noite

que os dedos pensam no teclado

é quando a música se faz no teclado

é quando o frio toca

é quando sentimos pessimismo

é quando a solidão acompanha

é quando as dores aumentam

é quando a culpa se mostra

é quando sentimentos ruins agem

é quando a criança quer nascer

é quando alguém está para morrer

Na escuridão é quando o choro,

as mágoas acontecem...

É nessa hora que o lençol

mostra o frio da alma.

Mas também é na noite

que identificamos o amor

em nosso coração...

E também acontece a suspeita

de sermos correspondidos...

Ainda bem!

Nara Stern. (n.r.s.s.)

*************************************************************Para todos, eu desejo uma noite de serenidade... **************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 22/07/2012
Código do texto: T3790683
Classificação de conteúdo: seguro