Luzia

Eu vou perguntar a Deus

Se é mesmo no coração que se ama

Neste que no peito bate

Então

Peço contritamente

Que Ele me prive deste explosivo

Antes que me mate

Mas e se surge nos insondáveis segredos da mente

Peço que da minha caixa craniana

Extirpe este amar sem cura

E se no corpo inteiro é que esse querer acontece

Quero quebrados braços e pernas

Como os de Luzia os olhos extirpados

E que da boca me silencie a prece

taniameneses
Enviado por taniameneses em 22/07/2012
Código do texto: T3790659
Classificação de conteúdo: seguro