Aniversario

Hoje no seu dia!

Esqueça a vida

nesta Terra!

Lembre-se do alem que à espera!

Não pense que o seu

tempo diminui,

mas que suas chances aumentam

e os desejos aos poucos se realizam.

Passamos a vida desejando,

a buscar e quando menos

esperamos lá esta!

Encontramos o sentimento,

esquecemos os lamentos,

saciando o desejo.

Neste dia talvez nao seja assim,

mas mesmo assim é o seu dia,

lembre-se disto!

Não apenas um ano que passa,

mas um estagio vencido

de muitos...

Mais tombos virão,mais lágrimas rolarão,

mas tenha sempre a paz em seu coração.

E que assim seja: busque, encontre, perca,

mas lute e nao deixe nada lhe assustar!

um dia irá abraçar o mundo e dizer:

Como fui feliz neste lugar!!!...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 22/07/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T3790640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.