AHHH...
Tua boca sensual,
teus olhos que me despem,
tuas mãos que me enlouquecem...
Ahhh...
Quando penso em ti
meu coração dispara,
respiração acelera,
meu corpo estremece...
Sinto-te em mim...
Vem, não demora...
Me toma, me possui,
me faz mulher,
me faz feliz!