Da Janela...

.

Da janela da vida, observo tudo que vejo...

Vejo sonhos serem esculpidos...

Vejo a magia da vida.

Da minha janela, te vejo distante.

Vejo que estás a me deixar...

Vejo o alvorecer e o crepúsculo

Uma explosão de sentimentos,

Que invadem o meu ser...

O vento me abraça, o passado também...

Sinto o vazio da tua ausência;

Teço as horas e o tempo que findou

Desse cruel destino que me deixou tão só.

Uma mágoa da profunda cicatriz

Que o teu descaso deixou...