** LABIRINTO **
Labirinto...
A música inspira-me os traços
Incertos e contínuos
Como a vida
A riscar seu destino
Em traços fortes e marcantes
Ou trôpegos e inquietantes
D'onde um longo caminho
Pode dar em nada
Nem mais um atalho
Nenhuma estrada
Sem caminhos de volta
janelas ou portas....
Riscados pelo instinto
Com nódoas de vinho tinto
Risco d'um abismo
Um labirinto...