Construir a felicidade
Esther Ribeiro Gomes
Existem felicidades efêmeras,
conquistadas pelas coisas materiais,
mas elas passam, não são imortais,
nem eternizadas em poemas...
Felicidade de verdade que veio para ficar,
é aquela que construímos devagar,
fruto da evolução interior,
que independe de coisas e pessoas...
É aprender a nos valorizar e doar amor,
é enxergar a vida com mais cor!
Decidir ser feliz, haja o que houver,
sem precisar de alguém para nos alegrar,
é encontrar a paz na simplicidade,
é aprender a viver livre e sonhar,
é pincelar magia na realidade,
e assim construir a verdadeira felicidade!