Come un tiranno

O suspiro do vinil ao começar a girar no gramofone

Me lembra sua respiração perdida em pensamentos distantes

Tão confuso quanto um sentimento inesperado

Ao ouvir a musica de repente começar.

Uma diva,

Um choro,

Uma taça de vinho e um cigarro já no fim,

No peito a saudade quente

Na boca o gosto doce do vinho e da lembrança.

A música termina,

Cuore como te quero

Como me faz te querer cada segundo mais.

O disco acaba,

O vinho pela metade

E a saudade ainda inteira.