Eu sou ninguém I
Eu sou um ponto perdido no espaço.
Eu sou o espaço no ponto perdido.
Eu sou um perdido no espaço do ponto.
Eu sou o nada!
Eu sou o tudo!
Sou o vazio, sou o escuro.
Sou o indefinido infinito,
sou uma reta cheia de curvas.
Eu sou a lei
e posso ditar suas regras.
Eu sou a erva,
sou o pó;
sou o vírus que ataca a democracia.
Eu sou um homem ou penso ser um.
Eu sou alguém que não existe,
sou um semi-Deus de corpo nu...
Eu sou eu.
Meu nome é ninguém.