Esse anúncio,num jornal...

Quem conserta corações?

O coração do homem

que consertava passarinhos

(colava asinhas,

fazia talas para as perninhas,

colocava Mertiolate nas feridas,

alimentava-os com comidas

amassadinhas,

bico abaixo)...

O homem que consertava passarinhos,

apaixonado,sentiu-se um beija-flor...

Quis impressionar, abriu as irisdiscentes

asas e a bem amada rosa azul

se deslumbrou...

Mas ele queria , poeta, o pão-de-cada-dia,

e buscou jardins, incansável...

Encontrou apenas asfalto fervendo,

sujou-se em fuligem,

pegou insolação...

O homem que consertava passarinhos

está de coração partido...

Quem puder colar suas chagas,

telefone para 3337777,

prefixo 000...

Tem de ser cola da boa:

ele está chorando à toa,

por dentro e por fora e o seu coração,

avezinha sensível,

anda querendo voar

para outra dimensão...

(Clevane,com o coração doendo por colocar-se no lugar do outro)