AO DIA DO AMIGO
Se amigo é coisa pra se guardar
no lado esquerdo do peito...
Meu coração é uma Casa-forte muito segura,
que lhe garantirá tantas coisas:
Os seus segredos às suas dores,
seus ditames, seus momentos mais infames
ou às suas alegrias multicores...
Mais que Casa-forte é uma Igreja
que escuta suas preces e faz em sua reflexão
com que você nunca esmoreça ou se estresse
pra que interiormente se enxergue
e dê a volta por cima a cada decepção!
Sou seu amigo
independentemente
de qualquer circunstância ou situação!
Incondicionalmente
a qualquer falha,
para que essa amizade nos valha
de plataforma a outra nova situação.
Sou seu amigo
na facilitação do seu abrigo!
Sou seu amigo-irmão
para chorar minhas lágrimas em sua intercessão!
Sou seu amigo
e consigo seguir seguindo a doar-lhe o coração...
Aceite-o!...
Sou seu amigo
não preciso mais dele
se tenho sua amizade
todo o tempo aqui comigo!