Elos da Vida...
A história da nossa vida
Está em nossas mãos
Ao viver, formamos elos.
Elos, que se entrelaçam.
Numa ligação maravilhosa
Que o destino nos doa
Para as nossas experiências
Para que possamos evoluir...
O elo do amor é inquebrável
É a fusão das almas na terra
É a base das nossas vidas
A comunhão mais perfeita
Entre Deus e o ser humano.
Na fidelidade, cumplicidade e respeito.
Solidificam o amor na presente existência
Serão então, elos eternos para outras vidas,
Com rumos pelo Pai predestinado.
Em vidas mais alegres e bem vividas
Pela maravilhosa corrente da vida!