GOTAS

Sou uma gota

d’água;

trago dentro de mim

- céu de rosas que sou -

muitas tormentas.

Sou uma gota

de vinho;

trago dentro de mim

- barril de pólvora que sou -

várias verdades.

Sou uma gota

de lava;

trago dentro de mim

- cratera de cálice que sou -

lágrima e sangue.