OLHOS NOS OLHOS
Sedução, entrega,confiança
Me entreguei me envolveu
Depois algo me surpreendeu
A lagrima que rolou de seus olhos
Me olha nos olhos
E disse então te quero
Só por você me apaixonei
O que importa correr risco
Se o que mais vale é o amor
Só em teus braços quero morar
Lembrei do tempo que a gente se amava
Sei que to sofrendo igual você
Volta logo pra mim
Não faz sentido fugir do amor
A solução pra nossa vida
É a gente se acertar
Porque o nosso amor
Faz tão bem, to amarrado em você
Vem nossa vida ficou mal resolvida
Não faz sentido fugir do amor
Não vê que a gente se ama demais
Te amar te olhando nos olhos
Na casa rosa aconchegada em teus braços
by Lunna 07/12