NAPOLEÃO BONAPARTE

frente.Honras e glórias

e seus soldados?

A inglória sepultara

Amou a si mesmo,

o desprezo aos

outros,

seu modo de ser

de desfazer.

Gratidão não

existia no seu

sentimento,

ressentimento.

Sofrimento humano

indiferente

ninguém em sua

Hipocrisia, mentiroso

vilania,seu

modo de ser,

de entender.

O ser humano

uma bola de

barro,modelar

fazer e desfazer

Afeto desconhecido,

sentimento

seu modo de ser

Religião não era

sua praia

coração ressequido

de sentimentos

nobres.

Pobre não se contenta

com a pobreza,

quanta falta de nobreza

exílio em ELBA

guerreiro derrotado

empáfia sumida

o homem se foi

a história ficou

e tudo terminou?

Compilação : (A história da Raça Humana -Henry Thomas)

inclemente
Enviado por inclemente em 21/07/2012
Código do texto: T3790327
Classificação de conteúdo: seguro