E se...
E se eu escrever
E você não ler?
E se eu gritar
E você não ouvir?
E se eu te tocar
E você não sentir?
E se eu te beijar
E você não corresponder?
E se eu te olhar
E você não ver?
E se eu chorar
E você sorrir?
E se eu lembrar de você
E você esquecer de mim?
E se eu te amar?
E se?