Meu primeiro momento hoje...
Meu primeiro momento hoje... (Inverno de 2012, ISA LOPES)
Abro os olhos...
E da tranquilidade do sono desperto...
Agradeço a Deus pela cama onde estou deitada...
Por poder abrir os olhos...
e enxergar a luz do sol...
Ouvir lá longe um pássaro cantar...
Sentir o amor por tudo e todos ao meu redor...
Pela chuva fina que começa a cair formando gotas...
Que escorregam lentamente na vidraça...
E no meu imaginário forma seu nome...
Sorrio...
E agradeço pelo amor que Deus tem por mim...
Pelo amor que não guardo...
Que jogo no universo em forma de abraços... Sorrisos... Olhar...
Pela plantinha que rego ao levantar...
Que começa a brotar...
Uma linda rosa menina...
Que Deus me conceda serenidade neste dia...
Para seguir caminhando na sua paz.