Verão, visão,Bahia, perdição e mágia!
Minha Bahia,
Cheiro de mar,
Brisa, calor...
Dá uma vontade de mergulhar no mar... De amar!
Minha pele bronzeada te atiça, te inspira,
E a tão pouca roupa, te rouba a razão,
Faz bater mais rápido o teu coração.
È explicito o teu desejo.
Posso sentir teu vulcão, querendo entrar, em erupção!
Vislumbras vidrado, enfeitiçado,
Num banho de mar, toda a sensualidade,
Torturo teu olhar, deixando a água me acariciar, beijar...
Saindo molhada e salgada,
Só para você provar... Sou tua iguaria, aqui da Bahia!
Nua numa praia linda e vazia,
Só eu, você e a paixão.
Corpo sensual, olhar de promessas, deslizando na areia,
Faceira ondulando os quadris, feiticeira, vai tua sereia,
Afrodite, as mãos pelo corpo a passar,
Só para te seduzir, conduzir, afogar,
No prazer de me amar.
Sou tua sonhada perdição, tua delícia nesse verão,
E no momento, dona de tua paixão.
Sou gostosa, mulher, menina, manhosa,
Sempre disposta a te fazer querer
Saborear meu desejo, sorver os meus beijos.
Mergulhar na maciez da minha pele,
Repousar as coxas entre as minhas, de leve...
E disparar num galope,
Num mesmo rítimo,num mesmo trote.
Alcançar as estrela em pleno dia,
Na Bahia, terra do amor, do tesão, da magia!