Era uma cantiga somente

Era uma cantiga dolente

As notas escorregavam molhando a harmonia

Era uma cantiga quase doente

Senti o hálito de morte

O obnubilamento

Os dedos murcharam

Franzinos dedos

Arroxeados subitamente

Era uma cantiga dolente

Descendo a rua

Entrando pelas casas

Era uma cantiga somente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 21/07/2012
Código do texto: T3790059
Classificação de conteúdo: seguro