Sabores
E o sol resplandecente atrás das nuvens
E as nuvens cinzas prontas pra chover
E a terra espera o temporal vindouro
Tal qual espera uma vida morrer.
Me sinto confortavelmente bem
Por sobre a cama, embaixo do edredon
Me pego cochilando algumas vezes
Talvez em busca de algum sonho bom.
E a chuva cai em generosas gotas
molhando a terra, saciando as flores
Você se deita e eu te abraço forte
Depois te sinto todos os sabores...