Meu verso
Descrevo e escrevo
Esse meu verso
Ao inverso
Não sou culpado
E mesmo assim
Sou réu confesso
Estou atrasado
E atraso todo
O universo
Te peço
Leia toda folha
Frente e verso.
Virando a esquina
Aceno breve
Me despeço
Sorriso aberto
E o pensamento
Tão disperso.
Eu dou a volta
Hoje ando
Tão reverso
Esqueço de você
Da rima
Adeus meu verso...