Preencha seu espaço, atraves dos teus olhos
Olhos prisioneiros em mentes confusas
Olhos guias de vidas a almas dispostas
Olhos prismas de vento a mentes difusas
Olhos imagens errantes seres expostos
Ao mundo abraçado por braços cansados
Ao mundo entretido a bocas vazias
Ao mundo infertil por ser mal arado
Ao mundo ridiculo em garras laçivas
Toma o olho que nada vê
Enxergue por dentro pra me entender
Olhando pra fora sem responder
Perguntas frequentes que ferem teu ser
Olho pra dentro mente egoista
Olho pra fora perigo a vista .
Olho no centro o foco prosiga
Olhe agora e nunca desista
.
Aos sonhadores uma pagina são os dois lados da folha aos de pouca fé qualquer pedaço de branco nao preenche espaço nenhum .