Musa
Todo dia eu a vejo
E apenas essa visão
Serve de consolo
Ao meu pobre coração
Que não possui outras alegrias
Ou qualquer outra emoção.
Por várias e várias vezes
Cheguei a pensar que você
Fosse obra de deuses
Sei que parece bobagem
Mas fazer o quê
Se a minha musa
É você.