Noivo

Teve medo de se

Entregar,no primeiro

Encontro já queria

Terminar.

Pensou bem e resolveu

tentar,uma chance ao

Amor decidiu dar.

A menina se sentiu

Segura, e aceitou com

Ternura a delícia

essência de Amar!

Ela sente que tudo

Muda quando o

Encontra,seus olhos

Ficam radiante e o

coração saltitante.

Hoje ela encontrou um

Homem que mostrou

Ao mundo como se ama

Uma Linda Mulher.

Não se arrepende das

Escolhas que feitas,sabe

Muito bem o que quer.

Sabe que é tudo

Delicioso,

O ama tanto e tem

Orgulho em dizer:

- Esse é meu Noivo!

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 21/07/2012
Código do texto: T3789964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.