Continue a lutar

Não use tuas mãos pra matar teus sonhos

Se não são ainda qual você sonhava

Tampouco entregue o corpo

Se a alma cansa

Que perder a batalha

Não é perder  a guerra

Não lance  a tua raiva

Na tua própria face

Nem maltate o teu eu

de forma tão irracional

Pois nunca achará

paz em meio a loucura

E não colherá o bem 

Se a revolta planta o mal

Eu sei que a dor é grande

Mas entregar os pontos

É dar adeus pra vida

Sem dar a vida nenhuma chance

Não perca a fé

Insista

que o amanhã

Virá

E trará um novo sol.

Marcele.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 21/07/2012
Código do texto: T3789958
Classificação de conteúdo: seguro