Pensar é viver
Mais do que falo
Eu escuto
Meus pensamentos
Têm cem rotações por minuto.
Preciso pensar
Pensar é viver
De uma coisa tenho certeza
Só paro de pensar
Quando eu morrer.
Não vemos a Deus
O vento ou pensamento
Mas podemos senti-los
A todo e qualquer momento.
Depois que eu morrer
Novamente irei nascer
Pois pensar
É viver.