´COMENTÁRIO/POEMA...( I )

Comentário de João Batista, para meu texto:AOS AMIGOS E AMIGAS...

Nesse dia do amigo
É muito bom perceber
Que posso contar  contigo
Enquanto  a vida viver,
Que há reciprocidade eu digo,
Afirmo sem nada temer.

Lutarei para ver se consigo
Continuar assim, mesmo depois de morrer,
Pois uma poesia dedicada aos amigos,
Como consegue fazer
Com ternura, meiguice e abrigo
Para a todos acolher
Dentro do seu coração,
Fazendo a amizade crescer.

Concretizando por essa razão
O convite que eu vou fazer
Para todos sem exceção
Amizade lhe oferecer,
Igualmente na mesma prorporção
Por muito mais você merecer.

Se eu soubesse  fazer um poema,
Com certeza eu iria fazer,
Para em dedicação extrema
Homenagem à você fazer,
No conteúdo dizendo e afirmando,
Dessa amizade que só faz crescer,
Uma grande emoção causando,
Daquelas que só dá prazer,
Todas as fronteiras ultrapassando,
Até ao tempo que se pode viver,
Em notáveis lembranças se tranformando,
Para mem na eternidade se esquecer.
J. B.

Pois você já fez o poema... e lindo... muito te agradeço... e todos os seus comentários eu irei publicar... até conseguir te convencer... que és poeta,
e que deves escrever... versos e mais versos lindos.
Abraços, beijo no coração. menino lindo!
Jeane Diogo.