Profundidade Humana


Nossas caracteríticas humanas,tende muitas vezes ao mal
Ainda somos egoístas,
E, no meu ponto de vista não sabemos o que é o Perdão.
O coração desacelera, a dor castigada pela fadiga.
As intrigas humanas na características do ser.
Tendo entender as razões do homem,
Que é semelhante ao Criador,
Que falta amor, e a própria incredualidade nos fascina.
O calor do momento,
A dor da separação, a falta de compromisso.
Somos seres omissos,
Inacapazes de amar verdadeiramente.
Nos dizemos cristãos, e no entanto não nos damos as mãos.
A intelectualidade, muitas vezes nos deprime,
A ausência do diálogo verdadeiro,
O mundo, ainda luta por re-Ligião,
Afinal, onde está Cristo, Buda, Alah, Oxalá???
As inversões humanas perdidas,
E, a vida se depara com as profundezas humanas,
Que tanto sangue derrama!!!


 
Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.