* O Asceta *
Estou aqui sozinho
amando o ascetismo
em plena introspecção
profana de sentimentos
Se dessa vil busca
pouco vai a certeza
encontrarei a nobreza
no que se reflete em mim
Achando um consolo
de uma alma carente
de discurso enloquente
que trilha um caminho
Procurando a perfeição
na companhia da solidão
para poder dar vazão
a um amor sem fim
O que há nessa mente
de sonhos veementes
singelos e crescentes
embora não aparentes
Criando ilusões
despertando corações
de versos e canções
que falam por mim
Que ecoam no vazio
vagam no sombrio
de minha existência
tão universalista