REPETIÇÃO
Não há domínio diante das repetições
Por curto intervalo achamos está seguros
Balera, outros motivos
Novas vontades, repetição
Segue sangue sugado
Efeito crescente, enfeitado
Avassaladora inclusão destrutiva
Ganhadora impressão de rotina
Repetição!
Novos dias virão envenenados
O toureiro só é picado
Na arena de propósito causado
Vida em instante ócio
Osso da maldição
Liberdade saudável distingue milagres
Corpo solida plástico, implica saudade
Outra vez, de vez no tanto
Repetição.