Vida
"E tendo sonhos.. tem luta para realizá-los,
tendo luta.... tem caminhos a serem precorridos...
tendo caminhos... tem vida...!!!"
"E tendo sonhos.. tem luta para realizá-los,
tendo luta.... tem caminhos a serem precorridos...
tendo caminhos... tem vida...!!!"