BALÃO MÁGICO

BALÃO MÁGICO

Os rojões explodem lá fora,

Entro no balão e vou embora.

O soldado com a cara na lama.

O doente sofrendo na cama.

Os rojões explodem lá fora,

Entro no balão e vou embora.

O andarilho com cheiro de mijo.

O traficante sai do esconderijo.

Os rojões explodem lá fora,

Entro no balão e vou embora.

Cães cortam a pata na ansiedade.

Desejos de paz feitos na futilidade.

Os rojões explodem lá fora,

Entro no balão e vou embora.

Deletei a hipocrisia de minha agenda

Nas ceias cansei de ter que ler legenda

Os rojões explodem lá fora,

Entro no balão e vou embora.

A raça humana é um erro de Deus.

Do meu balão mágico da raça digo Adeus.

André Zanarella 01-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3789833
Classificação de conteúdo: seguro