Um OI ao ADEUS
Um OI ao ADEUS
Nada dura eternamente
Já crescemos com isto na mente
Difícil e fazer com que o coração aceite
Vivemos um processo continuo de trocas
Dizem os sábios
Que demoramos minutos para dizer OI
E meses para dizer ADEUS
Quando não e nossa a decisão
Não sabemos aceitar
Primeiro é difícil de acreditar
Temos de superar
Depois procurar
O culpado
Ai somos pela tristeza inundados
Sofremos a decepção
Que dói no coração
Mas nos curamos
Porque para dizer a OI
temos de dizer ADEUS a tristeza e a solidão
(Orides Siqueira)