Leão, O Rei Dos Animais

Aquele que vive Na floresta

Mas tem uma força importante.

Pois é escolhido por Criador

Mas sabes que reina os Animais a todo instante.

No continente africano que é encontrado

O que ele tem poder de lutar.

Demonstra-se o Chefe de todos os bichos

O que jamais não desiste de brigar.

Pelos seus direitos e deveres

O que conquista a sua realeza.

Porque ele se chama de Rei da Selva

E que é muito respeitado por clareza.

Assim é um Leão valente

Não tem medo de inimigos mortais.

Defende os teus filhotes queridos

O que deles não se esquecem jamais.

A única coisa que ele tem

Suas Garras que podem matar.

Ele conquista o coração de uma Fêmea Leoa

E sabes que ele tem um Dom de Amar.

A melhor maneira de ele fazer

É que busca um Grande Alimento.

Para alimentar os seus filhotes

Pois sabe que ele tem o seu sustento.

Até viaja pelas florestas verdejantes

Conquistando um Reino Selvagem.

Pois que ele carrega em si mesmo

O que se chama de Maior Coragem.

Mas chamarei ele assim

Poderoso que vive até o fim.

Este é um Leão Guerreiro

Mas nas suas batalhas não perde assim.

Somente eu conheço ele

Porque transmite a Força de Vontade.

De liderar cheio de Fervor e Honra

Aquele que demonstra a sua Habilidade.

Por isso, eu acho que ele é

Um Grande Conquistador.

Mas não desiste de vencer

E que comanda os seus bichos com Destemor.

Nunca se esqueça que ele

Simboliza a Força e Valor.

É conhecido como o Famoso Rei

Que governa com Dignidade e Temor.

Somente se encontra em qualquer lugar

Mas ele estará muito presente.

Leão que é muito destemido

E defende as suas florestas bravamente.

Quando conhecer um Animal como este

Sabes que ele é a Maior Força de Luta.

Lembre-se que este é um Leão Valente

Jamais fugirá desta Maior e Rara Disputa.

Sei que este Leão é forte

Que para sempre é lembrado.

Pois eu respeito este Leão Corajoso

E que também é muito Amado.

Esta é uma História Simples

E que este que não esqueço Jamais.

Sabes quem é este Animal Lutados

O que é o Leão, O Rei Dos Animais.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/07/2012
Código do texto: T3789709
Classificação de conteúdo: seguro