DELEITAR NA RELVA

DELEITAR NA RELVA

Ecos distantes

Um raio de sol refletido

Em farfalhar de folhas

Nesta sinfonia sublime

Em campos verdes

O rolar de corpos

Perseguição

Corpos a rolar

Com cadencias inertes

Neste sulcar de férteis

Onde o eco volta ao coração

Em forma de doce canção

Laço e traços majestosos

Voando na esteira do verde

Vozes aveludadas

Em doces doses sussurradas

Calmaria pacifica

Caricias

Uma mão a deslizar

Na relva o ar em gostoso amar

(Orides Siqueira