Presente de Casamento
Guardamos as porcelanas
e os melhores presentes
para a posteridades:
filhos e netos, eternidade...
Esquecemos de nos resguardarmos
de nossas enfadonhas rotinas,
Loucas neuroses,
doentias Manias
e do perturba . Dor
CIÚME,
Vocacionado sofisma
De AMOR.
A vantagem é que deixamos o cansativo Ser Romântico
para trás
E
Tornamo-nos os alegres Seres Pós-modernos.
L.L. – Bcena, 21/07/2012.