::: Até ::::

Até a lua ser de queijo

Até o doce de um beijo

Até rimas perfeitas

E frases feitas de poesia.

Até o céu ser estrelado

E o abraço apertado

Um desejo escondido

Num sorriso colorido.

Até a risada soar

Até a gente sonhar

Até o mar ser tão doce

Seria bom se assim fosse.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 21/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3789291
Classificação de conteúdo: seguro