[A Escura Visão do Prazer]

Ninguém, exceto os loucos, abraça o vazio: na vida, há... e há o outro;

e quando se está só, há... e [só] há o ser amado no crescente da falta!

Por que, olhar a cara do perigo, tentar incondicionalmente, e até gemer na trilha íngreme do prazer exige-nos a mais profunda sensação do outro; requer, enfim, o inefável sentimento de entrega ao ser amado — rendição total!

Porém, é só nossa a colheita do desejo que nos traz, no acme da subida, o êxtase, aquela escura visão do desmoronar do tempo — como já experienciamos, o realizar do ápice do gozo é ato solitário, embora muitos cuidem que não!

Cada um, cada um: só falo e só escrevo o que [muito] sinto!

__________

[Desterro, 21 de julho de 2012]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 21/07/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3789288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.