Ah.. Professores..
Sábio como sabiá dizia ser,
sábio como sabiá sabia sobir.
Tão sábio às vezes,
por fazer o giz rugir, talvez.
Ensina, grita, cuida,
mas sempre é o primeiro a sorrir.
Ao banheiro, rum.. nem deixa ir!
não queria mesmo, não é?
Tão sábio às vezes,
que fazia o desenteressado dormir.
Tão estressado às vezes,
por saber demais o que poucos sabiam, talvez.
Reclamo até,
questiono, grito, brigo.. hunf!
Ah.. Mas quando vem as férias,
saudade até..!