Se você me amasse no outro dia..
Eu não temeria a nada,
se você prometesse me amar no outro dia.
Não me importaria com o frio,
muito menos o calor.
Se você me aquecesse no outro dia,
eu até que não me importaria.
Escutaria qualquer estação de rádio,
se você selecionasse todas as canções.
Eu até que não me importaria,
se você me amasse no outro dia.