ANTES DE O SOL NASCER
9k=
Primeiro avião do dia é manhã, seis horas.
Eu aqui escrevendo e sem sono.
Li aquele livro que nem sei de quem é...
O título qualquer nota – Por quem choras?
Na mp3 ouço uma canção, canta o Bono.
Lembrei Bono Vox, do U2, pop maneiro.
Meio do ano, caraca, falta muito pra fevereiro.
Carnaval com o povo lindo e feliz.
Bob Marley não morreu, a lenda diz.
Meus devaneios são coisas do além.
Misturo Freud, Chopin, com Matusalém.
Zequinha de Abreu, e Chiquinha Gonzaga.
Carmem Miranda, na doce jangada.
Acho bom dormir, ou vou tomar um porre.
E vai ser antes de o sol nascer, vê essa e cobre.
Vichi corre irmão, pegue esse avião.
Esqueça-me, ficarei de boa, em meu colchão.

images?q=tbn:ANd9GcTbLKMlRg8DTp0KlxDj1y0kV5lPIgCiMdPp_jIFqhDB1Xq9iB_6



BILLY BRASIL
20-07-2012 – 06,50 HS – SEXTA.
PQI-SBC-SP