ANTES ERA SÓ UM FUMINHO, CARAS DE ANJOS
Jesus+-+virgem+Maria.gif
Ai, ai, ai. Hoje a barra ta pesada.
Antigamente era só um fuminho, hoje não.
Crack, cocaína, mortes, cafofos de fachada.
Policia matando, a gente morrendo.
Isso não é vida, é coisa de cão.
A minha sobrinha vem da escola correndo.
Sofrimento sem fim, enquanto isso, gira o mundo.
Meu Deus, coisa maluca, parece saco sem fundo.
Roubam de tudo, isso é pior que o Vietnã.
Bala perdida, todo dia mata alguém.
Criança, adolescente, ontem foi até uma anciã.
Ninguém respeita ninguém.

Antes era só um fuminho,
Hoje azedou, é pente, metralhadora.
Vou dar um jeito, sair daqui, ta cada vez pior.
Estupraram mãe de família, batalhadora.
Deus tirou férias, pra ele é melhor.
Antes era só fuminho, hoje criança cheira pó.
Ajuda? Ta brincando, ninguém sente dó.
Governo enchendo a pança,
na folha dos malandros.
E tão ae de novo, nas eleições,
Fazendo caras de anjos.



BILLY BRASIL
20-07-2012 – 06,32 HS – SEXTA.
PQI – SBC – SP