CANTO 70

Amador Filho.

Recorda que o amor tem a função de unir, nunca de separar! Quem ama, no sentido real, é aquele que, esquecendo-se de si mesmo, toma a cruz do ser amado sobre os ombros feridos e caminha ao seu lado, ignorando o próprio sacrifício.

O amor é um sentimento que brota espontâneo e deve ser cultivado, a fim de que se desenvolva, realizando o mister a que se destina.

Floresce através de ações benéficas, capazes de gerar alegria, bem-estar e progresso.

É altruísta sem alardear suas metas, impregnando todos aos quais se dirige.

Se não se deriva dos sentimentos profundos da alma, gera hostilidade, irritando-se facilmente e malogrando nas suas manifestações.

“Quando o amor se exterioriza do coração, produz um encantamento em relação à pessoa querida, com altas doses de empatia responsável pelos sentimentos de doação, de respeito, de sacrifício de beleza.” (Joanna de Angelis Espírito)

Contudo, tens o direito inalienável de escolher o teu caminho, aquele que deves seguir. Os caminhos do coração encontram-se iluminados pelo conhecimento da razão, que lhes clareia o leito, facilitando o percurso.

Que sejas feliz são os meus mais sinceros votos. Felizes são os que sabem compreender, perdoar e amar!

Creia, és o raio de sol que desanuvia as sombras que escurecem minha vida.

Permita-me abraça-la carinhosamente nesta data tão significativa.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 21/07/2012
Código do texto: T3789225
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.