PAR OU ÍMPAR

PAR OU ÍMPAR

Duas bocas,

Misturando batons.

Mãos de mesmo zelo!

Carícias de mesmo desejo.

Vivendo, sentindo, emoções diferentes.

Ratificando mesmas fantasias...

Provando do mesmo sal!

Silhuetas femininas se ajustando,

Sinfonia, cristais em ritmos.

Cachoeiras desabando.

Tons de mesmo rosa!

Albérico Silva