A Magoei

Hoje magoei que mais amo na vida.

Na verdade existem vários amores,

cada um deles ocupando um lugar especifico.

O amor a dEus, o amor pela família

e o amor de quem desejo ao meu lado como mulher.

Magoei quem desejo como mulher,

nao posso apagar o que disse,

nem consertar, sinto a magoa em ti,

pois faz parte de mim...

Errei, eu sei! O que devo fazer?

Eu a quero, não desejo perde-la,

mas sempre te-la ao meu lado,

carrego este fardo, fardo de mil palavras

as quais desejo aniquila-las.

Pegar este fardo, por um laço

e ao fogo lança-lo.

Desejo ama-la mais que já a amo,

ser seu amigo, livra-la dos perigos,

como um fiel guerreiro que da a vida

para proteger e deixa-la viver.

Demônio da minha língua, que deveria

ser cortada e esquecida.

Subo ao mastro e pulo, a corda quebra

o pescoço, quebrando o osso,

mas vivo dependurado estou!

Balanço ao vento, voltas lentas nesta roda,

pleno de arrependimento o que transborda,

nao morro! Castigo do que não volta!

Até que os corvos não começarem a comer meus olhos

e arrancarem-me a língua, pendente nesta corda

este ser idiota permanecerá...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 21/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3789187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.