Amigo

Fiel amigo! Nao és inimigo!

Mas um seguro abrigo,

coração puro, porto seguro,

A qualquer hora me tens ao seu lado!

Na chuva, no sol, sob a lua!

Sua luta é minha luta,

sua aflição é minha aflição,

Sua paixão é minha de coração.

Amigo sincero o quero sempre por perto,

conto contigo e conte com este amigo.

Estarei pronto, mesmo que morto

meu tempo é o seu tempo!

Irmão eleito pela vida,

que me és caro , sem haver despedida,

alegria de minha existencia

desta vida sofrida, tao dorida!

Tempo é curto, devemos viver cada segundo

como se fosse o ultimo, mesmo tendo a certeza

que a eternidade és nossa.

Amigo fiel!

Tens em mim apoio, cruzaremos

rios, mares e que venham as tempestades!

As enfrentaremos e para todo o sempre,

sei que se verdadeiros, juntos estaremos,

na dor, na alegria e na adversidade.

O mundo é pequeno para tamanha amizade!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 21/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3789186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.