Pequena Historia

Quando nasci!

Sai de um lugar seguro

e começaram os apuros,

logo vi uma pessoa vestida de branco

e mascarada, o qual encheu-me de tapas

fazendo-me chorar.

Cresci, dei os primeiros passos,

não eram longos, mas firmes,

minha mente continuava triste,

triste por estar preso neste mundo.

Depois dos passos, as primeiras palavras,

saiam erradas e me questionava!

Ironia do pensamento, alegria daquele

momento, não havia tanto sofrimento!

Caminhando e falando,

o que mais eu precisava?

Liberdade! Minha alma gritava!

Preso neste corpo que não permitia,

eis que surge a agonia!

Caminhava, falava e pensava,

questionava tudo e bagunçava!

Mas mantinha a passada.

Não lembrava mais dos primeiros dias,

quando tudo era alegria!

Chegou a adolescência,

caminhos tortos, estradas sombrias,

foi-se de vez a euforia!

Atirei-me com tudo em um poço profundo,

a luz se foi, o que restava de mim definhou.

Vários anos lutando, tinha forças não sei de onde,

morria a cada segundo, cada vez mais fundo!

No poço e no labirinto embretava-me

com uma alma penada.

Sai do poço, apos muita luta,

mas apenas hoje tenho certeza absoluta!

Recomeço a vida nesta nova estrada.

A maioria descansa, e eu!

Recomeço a luta...

Recomeço a luta...

Espero ter forças

para vencer esta luta...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 21/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3789179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.